Llegamos tarde en Roma y el conserje que estaba allí para recibirnos. Mi esposa y yo habíamos reservado una habitación de 2 personas. En el último minuto, le hermano (estacionados en el ejército en Europa), es capaz de involucrases para el viaje y estaba previsto a alojarme en el dormitorio con nosotros y dormir en el suelo. Aparentemente, las reglas de Roma no permiten para tales condiciones y un 2 la habitación de persona significa que sólo dos personas pueden ocupar la habitación en cualquier momento dado. Así que con noche cuando nosotros, ella hermano tenía que ir buscando a otra habitación en la ciudad. El conserje nos proporcionó algunas recomendaciones, pero habría sido mucho más servicial que había sido capaz a apañe, phonebook o un algo.
Bueno, yo no sé si esto regla aplica toda Roma, pero pensé que era un poco de broma que no podíamos incluso haber huéspedes en nuestra habitación para el día para visitar. Este es el caso toda Roma? Quizás deberían replantéatelo esta ley?
En general, la ubicación del hotel es buena. Muy cerca de la estación de tren y los sitios turísticos. Casi central de ambos. La habitación estaba limpia y moderna. En realidad era muy amplio, también.
La cama era menos de hamtpn. Se sentía como si estuviera durmiendo sobre una roca. También había no hay aire acondicionado, a menos que podría encontrar, y no había manera se podía dormir con la ventana abierta y el ruido de Roma.
En mi opinión, que parecía ser varios otros alojamientos en las inmediaciones que sería la pena teniendo en cuenta antes de esto.