Ah...Stella... que es dueño esta propiedad es el típico, cariñoso señora italiana. Nos volveríamos a alojar aquí seguro cuando visitemos Roma.
lugar de Stella, y eso es lo que es, su propio hogar en una calle tranquila a corta distancia de las principales atracciones de la ciudad de Roma. Por la relación calidad-precio, fue genial. Había 3 de nosotros y todos tuvimos nuestra propia cama de buen tamaño con dos camas en una habitación con una ventana grande que daba a la calle. A veces, podías oír algunas de las personas más ruidosas por fuera, pero eso es lo que te dan en una gran ciudad. Ella te da la llave de tu habitación y la llave de la entrada principal. Ella se está en el tercer piso de este edificio residencial. su sitio de Stella es muy limpio y tienes que compartir el baño con aquellos que estén en las otras 3 habitaciones. Pero nunca tuvimos que esperar o había un problema con tiempos del baño.
Stella fue muy acogedor y aunque su inglés no era inglés fluido, ella verdaderamente probamos y no tuvimos problemas con la comunicación. Ella nos dejaron guardar/pop de agua en su frigorífico y ella también se ofreció a hacer que nos extras fueron en la mañana. Nos alojamos aquí por 2 noches. No hay televisión en la habitación que teníamos, pero, francamente, si me estoy en Roma, no estoy allí para ver la televisión... hay miles de años de historia de allí...que quiera para ver televisión!
Una cosa es, aunque que ella es un poco de un paseo desde la estación de metro, pero el autobús sistema y metro sistema son estupendas que te puedes llegar fácilmente a.
Me alojaría aquí de nuevo en un abrir y cerrar de ojos.