Queda claro que es un hotel pensado y enfocado por el propietario hacia la calidad, este media pensión es muy recomendable y creo que está entre los 10 primeros de Roma por su originalidad, ubicación y buen desayuno. Tienes una buena vista de la plaza de San Pedro desde tu habitación y también desde la cocina. El edificio es ligeramente aristocrático, con un conserje, un patio y un ascensor pasado de moda. Las instalaciones de la habitación sin duda alguna están por encima de la media, y la decoración te hace abrir los ojos incluso en sentido espiritual, creo yo. El propietario es amable y eficiente y sus conocimientos de idiomas son impecables. El lugar está en la planta de arriba, al fondo a la derecha cuando sales del ascensor; no obstante no creo que esté muy bien indicado. Una ganga, y céntrico además, así como limpio y seguro. (Una reseña de la página web indica que puedes sentir un ligero olor a humo debido a los hábitos del propietario, pero nosotros no vimos nada de eso ni percibimos ninguna peste a tabaco en absoluto).
- Soloroma Hotel Rome