Después de buscar el internet por meses, me pareció Antica Locanda Hotel. Cuando llegamos a Roma Fiumicino aeropuerto, nos quedamos agradablemente recibieron en el propietario del hotel para llevarnos al hotel. Él fue muy agradable y tuvimos una conversación encantadora de camino al hotel. Una vez que llegamos al hotel, nos llevó en bolsa dentro y el check in. Nuestra habitación no estaba lista, así que nos guardaron nuestras cosas mientras nos aventuramos fuera. Cuando volvimos al hotel, que nos llevaron a nuestra habitación, y nos quedamos agradablemente sorprendidos por lo grande que era. Para un hotel viejo, nos dieron una habitación que era del tamaño de un estudio apartamento. Tuvimos una cocina, cama de matrimonio, sofá, televisión y un cuarto de baño. El desayuno mañana era simple, pastelería y zumo. Yo recomendaría este hotel altamente. Tuvimos el servicio y el personal era muy amable. Me volvería sin dudarlo allí de nuevo.
Hay una estación de metro a unos pocos manzanas que era cuelgo en la carrera increíble y hay un par de restaurantes buenos en la vacinity incluyendo el una propiedad de los dueños de hotel. Estupenda Moretti de corriente. Asegúrate de ir a la tienda de pastelería en la calle y a la izquierda. Un gran donuts de chocolate de la esencia de naranja.