Cuatro de nosotros estuvimos aquí la última semana y encontramos el hotel ideal para lo que queríamos. Justo al lado del Coliseo, puedes ir andando a todos los sitios desde aquí. Estaba limpio pero era un poco ruidoso a veces-hay que tener en cuenta que estás en medio de la ciudad por lo tanto puedes esperarte eso-el personal era muy amable y no falló en nada. Teníamos cuatro días y queríamos ver todo lo que Roma nos podía ofrecer por lo que estuvimos fuera del hotel la mayoría del tiempo y queríamos además un hotel que tuviera muchos restaurantes cerca de ahí. Nuestro restaurante preferido fue el Imperiale en el Largo Corrado Ricci-excelente comida a un precio muy razonable. Ten cuidado- ¡una cerveza grande es una cerveza de litro, no una pinta! El bar de vinos que está en el 313 de Via Cavour es fantástico para los aperitivos, con una gran lista de vinos. El café está bien en la cafetería que hay en la puerta de al lado -está muy lleno con locales a tope pero estaba bien porque podías observar a la gente. En resumen, recomendaría este hotel a cualquier que quiera un lugar céntrico, con restaurantes a un precio razonable y bares a pie de puerta que te ofrecen comidas fantásticas a precios razonables después de un día de visitas por la ciudad.
- Labelle Hotel Rome