Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox. Mac: Safari.
Volver a Bed and Breakfast Giovy

Opiniones: Bed and Breakfast Giovy

Via Principe Amedeo, 85/a, 185 Roma, Italia
Bed and Breakfast Giovy
Ocupa el puesto #232 de 1.851 hostales y pensiones en Roma

Lo que los viajeros opinan sobre este hostal o pensión
  • Estación de tren(9)
  • Wifi gratuito(5)
  • Muy limpia(5)
  • Roma Termini(4)
  • Buen tamaño(4)
  • Excelente ubicación(4)
  • Me alojaría aquí sin duda(3)
Mostrar únicamente opiniones de En familia (26) | En pareja (163) | De negocios (3)
Santiago, Chile
Crítico Sénior
“Termino la búsqueda: bueno, bonito y barato!”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 3 mayo 2011

Si andas buscando un lugar para presupuestos reducidos esta debe ser tu elección... Buen precio, bien ubicado, buenos desayunos, personal amable y servicial, y (lo mas importante) muy limpio y seguro. Ok, no todo es perfecto... las habitaciones no tienen ningún lujo, y los departamentos dentro de los que se encuentran son bastante viejos (1883 para ser exacto), pero no es nada que pueda alterar mi buena evaluación del lugar... Hay que considerar que estamos hablando de un B&b y no de un hotel. Finalmente ojo: no puedes pagar con tarjeta de crédito.

• Se alojó el Mayo de 2011
Pregunta a huoscar sobre Bed and Breakfast Giovy
Los Andes, Chile
1 opinión
“Excelente hotel, servicio y ubicación”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 30 agosto 2010

En agosto reciente, tuve la oportunidad de hospedame en este B&B. Se encuentra en muy buena ubicaicón, al lado de Termini. Posee habitaciones muy limpias, acogedoras, con aire acondicionado y wifi. Lo mejor de todo es la atención que te brinda su dueña Giovanna, hace que el turista se sienta como en familia y disfrutes de tu estadía en Roma. Recomiendo este B&B
Valentina Sillerico
CHILE

• Se alojó el Agosto de 2010, viajó con la familia
Pregunta a Vsillerico sobre Bed and Breakfast Giovy
Barcelona, España
Colaborador
“Las mejores vacaciones con Giovy !!!”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 1 agosto 2010

Estas vacaciones he estado en el Bed and breakfast de Giovy, íbamos recomendados por un amigo que había estado en Roma. La ubicación es perfecta, ya que esta a un minuto de Termini y también se puede ir caminando a muchos puntos de interés, como el coliseo, el foro romano, palatino, la plaza de la república, etc...vamos que paseando llegas a todos lados. Giovanna se porto en todo momento como si fuésemos de la familia, nos aconsejo donde ir a comer, (el restaurante fue uno de nuestros fuertes, ya que íbamos a comer casi cada ida a las 2 collognes en frente de santa maría de magiore, donde hacen la mejor pasta y las mejores pizzas de toda roma). quiero decir con esto, que estuvimos mirando muchos hoteles, de precios muy elevados, y nuestra elección fue la mejor ya que no tengo ningún mal recuerdo de estas estupendas vacaciones. Os lo recomiendo no os olvidareis de esta magnifica ciudad!

• Se alojó el Julio de 2010, viajó en pareja
Pregunta a AstridRojo sobre Bed and Breakfast Giovy
cordoba
1 opinión
“muy acogedor!”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 16 mayo 2010

magnífico hostal, giovy es una gran anfitriona, estuvo en todo momento pendiente de nuestra comodidad, nos aconsejó sitios para comer... un trato excelente! la habitacion muy limpia y acogedora, y lo mejor de todo los desayunos con café, dulces, zumo..no les falta ningún detalle.

• Se alojó el Febrero de 2010, viajó con la familia
Pregunta a c0rd0besa sobre Bed and Breakfast Giovy
Santiago, Chile
Colaborador
“La mejor atención de Roma”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 1 abril 2010

El lugar es muy bonito y acogedor, cerca de Roma Termini por lo que es facil acceder a cualquier lugar tanto en metro, bus o caminando. Lo mejor es la atención de Giovanna que nos recibia con sus exquisitos desayunos y nos dio los mejores datos para disfrutar Roma, realmente nos sentiamos parte de una familia italiana, espero volver pronto!!

• Se alojó el Marzo de 2010, viajó en pareja
Pregunta a --Angelit0-- sobre Bed and Breakfast Giovy

Los viajeros que vieron el Bed and Breakfast Giovy también vieron

Hotel Maryelen
4,5 de 5 estrellas 341 opiniones
Roma, Lacio
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d564819?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
A Peace of Rome
5 de 5 estrellas 294 opiniones
Roma, Lacio
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d1863272?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Aldebaran Bed & Breakfast
5 de 5 estrellas 158 opiniones
Roma, Lacio
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d626945?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Ver los 1.286 hoteles disponibles en Roma clasificados en orden de popularidad »

¿Has estado en Bed and Breakfast Giovy? Comparte tu experiencia

• Hotel Bed And Breakfast Giovy
  • b&b Giovy
  • Bed Breakfast Giovy
Dirección: Via Principe Amedeo, 85/a, 185 Roma, Italia

Si es el propietario o director del Bed and Breakfast Giovy, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.

Bed and Breakfast Giovy