Mi marido y yo nos alojamos aquí por el desde el 2 al 5 de abril, y quedamos totalmente encantados con nuestra estancia! Realmente nos gustó estar en la zona ya que era tranquilo por las noches, había dos buenos restaurantes a una manzana en el mismo lado el hotel con buena comida por la mitad del precio de los restaurantes más cerca de las atracciones turísticas o en la parte vieja de la ciudad.
La habitación era lo suficientemente grande para nuestras necesidades, y estaba impecablemente limpio. El baño suntuosos brillaba! Aunque la presión de la ducha no era genial, de hecho nos pudimos desplazar a tienen duchas calientes. El desayuno que te traían a tu puerta, en una vez que te vaya bien, es adecuada (tostadas duro infusiones huevos/té, chocolate caliente o café/calientes panecillos/mermelada y mantequilla/Melba y pastel).
, está maravillosamente situado para explorar Roma, a sólo 4 manzanas de la trenes y autobuses principal estación y los metro / autobuses pero se puede ir andando fácilmente a la mayoría de los sitios.
Los propietarios y el personal eran muy dispuesto a agradar y ayudar con cualquier pregunta.