Me alojé en el hotel Boccacio en 21 Junio para 2 noches. Por 45 euros, habitación individual, que era bastante una ganga!
El hotel está en el primer piso. Cuando enetring la puerta principal, tienes que subir unos pasos de las escaleras. (No hay nada malo, aunque, si no estás cargar con el equipaje pesado.) que o bien ir en el ascensor o a un trayecto algunos escalones.
que venga dentro del hotel Boccacio es como acomodarnos en un lugar bonito y acogedor. El hotel por dentro es serena y ordenado. Me condujeron a mi habitación, que daba a la calle que te llevaban a la Fontana di Trevi.
Mi habitación tenía lo esencial básicas. Yo tenía una cama lo suficientemente bueno para una persona, dos mesas que usé para escribir y después de dejar en mis cámaras y el personal. Había un fregadero con una bañera y dan a las toallas y un pequeño armario donde me situado a mis artículos.
El baño y el retrete están justo afuera de la puerta. Estaba muy limpio y en buen estado.
El dueño del hotel, Patrizia, era muy amable y encantador para reservar mi transporte desde el hotel al aeropuerto. ¡hasta nos ofrecieron consejos sobre dónde ir y dónde comer.
El hotel no tiene desayuno gratis pero hay cafés y restaurantes cerca de la zona.
Una gran ventaja es la distancia a la Fontana di Trevi. Me dirigí a la Fontana cada noche durante toda mi estancia.
En total, recomiendo este hotel a otros viajeros que objetarla es como yo. Y sin duda volveré a este hotel. Sin duda.