Es un establecimiento precioso, con excelente refugio de una relación calidad-precio regresar a "casa" después de un duro día de hacer turismo. Somos una familia con dos niños, de edades entre 6 y 10, y encontramos que la habitación, #10 ideal, el personal era simpático, y el desayuno (incluido) era muy generoso. Nos gustó estar fuera del ajetreo del centro histórico. Nos llevó unos cuantos minutos extra por el metro, pero el hotel está literalmente a un par de minutos de la San Paulo estación. Está en una ubicación muy tranquila, pequeña y lo dirige una familia, excepto por el ruido sordo de la metro, que hay paradas de la medianoche y vuelve a las 6am (que no nos molestó). La recepción nos dio sugerencias excelentes para un restaurante la comida no turístico delicioso cerca. También hay un supermercado cerca. El desayuno es excepcionalmente grande: una bebida caliente de tu elección, y tu elección de un buffet de cereales, yogures, zumos, panes, tostadas, fruta, y queso. No nos alojamos fuera hasta tarde por la noche, así que el transporte nunca fue un problema. Parece que el hotel atiende más a gente tranquilo. Reservamos directamente con ellos. La habitación estaba limpia, fresca toallas y un gran baño con ducha excelente. Sin duda me alojaría aquí de nuevo en Roma!