Mi marido y yo decidimos pasar nuestras vacaciones de verano en Italia este año. Aunque teníamos visitamos Roma en ocasiones anteriores, estábamos realmente nunca satisfecho con los alojamientos. No es tan esta vez! Tuvimos suerte y busque este pequeño hotel es fantástico, un hotel silla, a unos 200 metros de la plaza de San Pedro y Castel Sant'Angelo, uno de los sitios más bonitos en Roma.
El hotel está situado en el segundo y tercer piso de un edificio en la calle de silla, a sólo unos pasos de la ottaviano parada de metro. Es un hotel pequeño, dirigido por una familia que se sumó a su encanto. El personal era muy amable y siempre estaban listos para ofrecer consejo si se les pregunta. La habitación que tuvimos estaba impecablemente limpio y bien equipado, con una cama doble, una caja fuerte en la habitación, un generoso baño y aire acondicionado si nos queríamos. También estaba muy tranquila (difícil de encontrar una habitación tranquila en Roma!) ya que nuestra habitación daba al patio interior del edificio. El hotel proporciona el desayuno por una pequeña tarifa adicional.
Este hotel es perfecto para aquellas personas que quieran un lugar agradable donde alojarse por un precio razonable. Confía en nosotros, no vas a encontrar un sitio mejor en Roma!
- Silla Hotel Rome