Elegimos este B&B después de leer las críticas en Tripadvisor y no nos decepcionó. Nos llevaron a lo largo de No. 78, Que aunque más pequeña que la habitación en otras críticas es más privada ya que es no una habitación en la casa del dueño pero en una propiedad por separado.
La ubicación es fantástica y te sientes de verdad como si te estuvieses viviendo (como diferencia de sólo se alojen) en Roma. La habitación es pequeña, pero tiene todo lo necesario (hornillo, fregadero, utensilios, etc. ) y con un pequeño supermercado prácticamente al lado que podías cocinar en si querías, aunque con todos los restaurantes de alrededor que no necesitas hacer!
El balcón en no. 78 Es pequeño, sólo lo suficientemente grande para 2 sillas y una mesa muy pequeña pero estaba muy agradable sentarte fuera a comer el desayuno aunque el vistas, sólo es la parte trasera de los edificios y a alguien más. yard de vuelta. En el lado positivo, significa que es sombra, así que no te la calefacción estaba lleno de la sol acogedor la habitación que es bueno como el aire acondicionado (aunque adecuadas, no es en particular potente.
Tanto la habitación como el baño estaban muy limpios. Te hacen necesario para ser conscientes que la ducha en el baño pequeño es pequeña (que está instalado en una esquina) y si te son un bastante grande persona que se podría ser difícil de usar, aunque la ducha en sí tiene un spray potente y reactores por separado de agua!
Como se ha mencionado la ubicación es ideal y, aunque hay unos cuantos vagabundos personas en la calle y por el puente cercano, hay siempre un montón de gente y turistas usando la zona como un acortar por durante el día y noche.
Como un recordatorio, acuérdate de que los detalles de la dueña, ya que tuvimos que llamar al timbre su de puerta en no. 73 Y hay unos 10 surnames diferente para elegir!
En general, nos hizo la opción perfecta para nosotros y a lo recomendaría encarecidamente a otras parejas que buscan algo aparte del hotel siempre alojamiento que lo encuentras en grandes ciudades.