Nos alojamos en este b&b por tres noches en julio tarde. Las paredes Romano está ubicado un poco fuera de la zona turística principal de Roma a unos 10 minutos de la parada de metro San Giovanni. Fue un poco difícil de encontrar este lugar porque hay obras de construcción en la carretera, enfrente. Sin embargo, nos gustó que la zona de la ciudad no estaba tan llena, y estaba a sólo unos 20 minutos del Coliseo. Los propietarios eran muy amables y nos sirvieron el desayuno en nuestro diariamente de habitación, que consistía de algunos bollos, cruasanes, tostadas, zumo y una cafetera de café. Nos gustó el ambiente del edificio, nos sentimos como si nos realmente en un hogar italiano. Fue bueno que había un poco cocina donde te puedes mantener las bebidas y la comida de la nevera y utilizar los platos, etc. El baño compartido estaba limpio y siempre había agua caliente; sin embargo, te tenías que subir en una repisa grande para entrar a la ducha. ¡Cualquiera con problemas de movilidad puede que tengas problemas para entrar y salir. La pega principal del hotel fue el ruido. Al estar en Roma en julio, está caliente! Tuvimos que abrir la ventana de la noche a llevar en un suspiro sin embargo, al estar cerca de un hospital, escuchamos sirenas toda la noche, que nos mantuvo de dormir bien. Había un ventilador en la habitación pero que necesitaban la ventana abierta. En general, volveríamos aquí pero no durante los meses suficientemente.