La ubicación es excelente. En el corazón de noche de Trastevere acción (que lo hace un poco de ruido lugar hasta tarde por la noche) y a un corto paseo a pie por el Tiber a algunas de las mejores atracciones de Roma (Coliseo, Campo dei Fiori mercado). El anfitrión, John Luca, era amable y servicial y hasta unos buenos descuentos mi tarifa un poco de lo que él se había cotizado en el teléfono.
Con eso dicho, lo que pagamos por la habitación, especialmente como viajero solo, parecía bastante caro y demasiado caro para la calidad de la habitación y el desayuno. No había nada que se sentía lujoso o incluso acogedor sobre la habitación en la que me alojé en el primer piso. El desayuno era estilo autoservicio, la mayoría de comida envasados y algo de fruta, yogur. La máquina expendedora estilo autoservicio de café no funcionaba bien y, además se celebró agua en una reserva, lo cual hizo que me pregunto qué viejo el agua era y cuánto tiempo que era lo. he probado haciendo que el café, pero no sabía nada particularmente bueno. El edificio que las habitaciones están en es un poco deteriorados y también parece un poco chunga. Hay un sitio genial de pizza al otro lado de la calle que se llama Dar Poeta.
Yo pagué 70 euros por la noche. De acuerdo, casi todo lo que llamé a Trastevere fue reservado para esa noche. Mi supongo que es que cuando que es más lento, que le ajusten el precio que te venden habitaciones. Por lo menos eso espero.
Como una crítica anterior mencionó, el ordenador que nos prestan con Internet es lento. Me tenía BBC en la habitación, que era agradable.
Me alojé aquí porque yo estaba desesperado por un lugar esa noche en el Trastevere.
Si es el propietario o director del Il Trasteverino Bed & Breakfast, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.
- Gestione la ficha de su perfil