Hay algunas críticas negativas aquí pero tuvimos una estancia fantástica! Todo el mundo que dice que esta es una situación insegura está lleno de basura - toda la zona alrededor de Termini (junto con prácticamente cada intersección importante de Roma central) está lleno de carabineros y policía y nadie se atreve con detalle. Cada habitación está equipada con una caja de seguridad y se puede guardar sus objetos de valor en allí, aunque todo el edificio es bastante segura - puertas con cerradura abajo, puerta con cerradura en cada planta + cerrada puerta a su habitación.
Había algunos confusión cuando llegamos, pero el personal era muy agradable y servicial y nos pasaron a una habitación gigante en la 4ª planta sin cargo extra. El inglés del propietario no es demasiado buena pero él es un super agradable y servicial chico - tan agradable como se espera de los italianos. no se puede esperar nivel de servicio al cliente, como en América del Norte, especialmente en un hotel de 2 estrellas. La esposa del propietario y el chico del indio que trabajan allí hablan muy bien inglés y son también muy servicial.
Aparte de eso el hotel es super limpio y el servicio de limpieza es excelente. Cada día que satisfacer con nuestro sueño-ins y limpiar la habitación alrededor del mediodía.
Este es el mejor hotel de presupuesto puedes encontrar en Roma y me he alojado en un montón. También está justo enfrente de la parada de autobús de Terravision - estos son los autobuses que ofrecen servicio super barato sin parar a ambos aeropuertos. Si vuela en, literalmente puede tomar el autobús desde el aeropuerto que te lleva a la estación Termini, cruce la calle y estás justo en frente del hotel. Eso no tiene precio!
¡Muy recomendable!