Una ubicación excelente, como una base para ir de turismo. La calle es una de las calles principales de tiendas y parece muy segura. La ciudad del Vaticano está a menos de 10 minutos a pie, y está a 5 minutos de la parada de metro de Ottaviana en donde puedes conseguir a la mayoría de los lugares como el Colaseum, Palatin, al Panteón, etc.
El desayuno es servido en la habitación, y consistía en café, zumo y dulces pasteles.
El personal es muy amable y servicial. hablan inglés bastante bien a organizar las necesarios.
Nos alojamos en una habitación triple que era tamaño adecuado para 3 para las 2 noches que pasamos allí. Tenía un baño con una ducha excelente. El agua caliente en todo momento. Habitación estaba muy limpia y la limpiaban a diario. Había una televisión, secador del pelo, el aire acondicionado.
habitaciones dan a una calle lateral, y hay un poco de ruido de tráfico, pero no es tan malo.
En resumen, si estás buscando una cómoda base (más que un hotel de 5 estrellas) donde puedes llegar a las principales atracciones fácilmente nos lo recomiendo encarecidamente.