Me acabo de volver de 4 noches en este B&B. No me puedo imaginar una mejor relación calidad-precio por tu dinero en Roma. Maki, que es dueño del alojamiento y desayuno (B&B con su marido, era tan atento -ella le da a cada una de mi móvil con su número programados en y está disponible inmediatamente a responder a cualquier pregunta. Las habitaciones son nítidas y ordenadas - que terminamos muestreo 3 de ellos (no porque no nos gustó la primera, disfrutamos muchísimo logística y viajes)- lo mejor es la habitación grande con baño incluido. Esto es 10 euros más que las habitaciones con baño compartido, que son también muy bien. La ubicación es fenomenal, está justo enfrente estación de Termini de forma pero en la parte buena, no de la parte cutre. Este era increíblemente cómodo, ya que hicimos un viaje de al lado, guardando 2 sutcases en el B&B, y regresamos la noche antes de nuestro vuelo de regreso a los Estados Unidos. nos consiguieron Maki un taxi para que nos recogiese en 5:30 temprano para nuestro vuelo fuera, un par de euros extra a hacer la forma pero bien merece la pena, no preocuparnos acerca del un fallo técnico en taxi a esa hora de la mañana. Pagamos ella la noche antes y no pagamos el chofer directamente de forma no había problema de una con problema la tarifa. Un final perfecto para una estancia perfecta!