Nos pasamos 2 noches aquí y en realidad agradecido de ser lejos del frenesí y calor de Roma. El barrio es tranquilo y las habitaciones estaban limpias y con un buen sistema de aire acondicionado. Es un poco de un paseo a los autobús o tranvía parada, pero el trayecto al centro de la ciudad no es tan malo. Venden los billetes para el autobús justo en el hotel, así que es muy práctico.
La casa en sí es acogedor y muy cómodas. La familia que maneja y viven al lado, así que tienes el negocio de la casa de leer o sentarte fuera en el precioso jardín.
Nuestra hija disfrutó de la acceso gratis a la Internet, y todos relished los maravillosos desayunos de fruta fresca, poco sándwiches y bollos con mantequilla. Esta familia trabaja muy duro para que te sientas cómodo. Sin duda nos alojaríamos aquí de nuevo.
Si es el propietario o director del Country Rome Bed & Breakfast, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.
- Gestione la ficha de su perfil