correo electrónico de Via que yo había reservado una habitación en Via del Panteón 57, una habitación que Casaromana consigue. Cuando llegamos a la ubicación, mi teléfono sonó y el propietario nos dijo que caminar a otra calle que Via del Panteón 57 estaba ya reservamos. Estaba furioso: The deal había sido clara, teníamos una reserva en la Via del Panteón. Pero tuvimos que caminar hacia otra calle (a través del Guibbuinare o algo así) y aquí la propietaria nos dijo que eso, no, la habitación que podía hospedar en no fue en la Via del Guibbuinare, él wolud andando a nuestra habitación. La habitación estaba situado en la primera planta de un edificio con vistas a las ruinas de Lago de Torre Argentina. las vistas eran una bonita, sí. Pero lo que un ruido... La calle grande justo fuera de nuestra habitación era horrible; nada de agradable y encantador en el medio de la de carretera centro-habitación de la ciudad que nos esperábamos. Y teníamos que ir andando a través del Guibbuinare todas las mañanas para desayunar. Fue una experiencia muy mala. Y, cuando intentamos explicarle al propietario que no nos en todos contentos con ellos nos dieron otra, peor habitación, que el libro, él solo dijo, "ella, señora, la vista es preciosa". Como si que era cualquier ayuda.
La habitación sin embargo estaba limpia y espaciosa. Sólo había suficiente agua caliente para una persona que tomar un baño; bastante molesto. No me volveré a alojar aquí de nuevo. :(