Como decía es sin duda el peor sitio donde nos hemos alojado,para empezar cuando llegas sin conocer nada de Roma encontrarlo es toda una odisea,le escribimos un correo diciendo que llegaríamos por la tarde y todavía estamos esperando su contestación,avisamos porque en varias críticas leímos que por la tarde la recepción estaba cerrada(cosa que es cierto)con lo cual nos pasamos todo el viaje acojonados pensando si tendríamos o no habitación,menos mal que cuando llegamos había un chico esperando(es casi lo único bueno de la pensión)este chico fue muy amable,también tenía una gran noticia que darnos...habíamos reservado una habitación con baño privado..SORPRESA..no hay habitaciones con baño privado disponibles,en su lugar te hacemos un descuento en la habitación y claro no nos quedaron mas narices que aceptar o donde íbamos a las 11 de la noche,pero por fuerte que parezca eso no es lo peor,al día siguiente cuando ya estaban paolo e iginia le dijimos lo que nos dijo el chico que eran ellos los que nos tenían que dar el dinero que nos habían descontado,pues hasta 3 veces se lo tuve que repetir para que me lo dieran,se hacían los tontos y a partir de ahí comenzó una semana de desplantes y malas contestaciones,no nos han puesto cubiertos para desayunar(solo los ponen ellos,no están disponibles para poder cogerlos) todos los días en el desayuno nos decian que teníamos que tirar las servilletas y demás envoltorios a las papeleras(cosa que hacíamos siempre,aunque sólo sea por educación)pues aún así nos recriminaban todos los días delante de los demás huéspedes, el baño que teníamos que compartir ha estado sin limpiarse durante 3 días,imaginar lo que es un baño para 3 habitaciones sin limpiarse durante 3 días y para colmo ya lo último ha sido el último día que ni siquiera nos han limpiado la habitación,pero por la mañana nos pidió que salieramos para poder limpiarla,pues al llegar por la tarde nos encontramos la puerta abierta y la habitación por limpiar y como no hay nadie ni siquiera nos pudimos quejar.
Espero que esta crítica sirva para que por lo menos la próxima persona que se plantee ir a este sitio se lo piense dos veces,esta era mi segunda vez en Roma y creo que voy a tardar mucho en volver