Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox. Mac: Safari.
Volver a Casa di Iginia e Paolo Bed & Breakfast

Opiniones: Casa di Iginia e Paolo Bed & Breakfast

Via Romagna 14, 00187 Roma, Italia
Casa di Iginia e Paolo Bed & Breakfast
Ocupa el puesto #1.148 de 1.851 hostales y pensiones en Roma
Ver el precio más bajo para este hotel*
Mostrar precios
*de nuestros socios

135 opiniones de viajeros

Tipo de viaje
Donostia-San Sebastian
1 opinión
“En general, muy bien”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 22 marzo 2010

Está bastante céntico, 15 min. andando de la Piazza Espagna. El B&B consta de 2 pisos situados en las plantas 2ª y 4ª del mismo edificio. Las habitaciones son muy espaciosas y limpias, lo único que puedo decir en este punto es que el nórdico de nuestra cama no tenía funda, solo sábanas. Las habiataciones que dan a la calle son algo ruidosas pero si les pides que te cambien y tienen habitaciones libres no tienen problema en hacerlo. A mi me cambiaron y mucho mejor. El desayuno, es un poco repatitivo pero puedes comer tanto como quieras. tienes para elegir cafe, choco, té... tostadas, cereales, bollos, ... mermeladas, nocilla, miel... La zona es muy buena, está muy cerca de los mejores hoteles de Roma, a 3 minutos de la Via Veneto y con muy buenas comunicaciones de transporte, solo hay que preguntar en recepción. A 5 minutos andando en dirección opuesta al centro hay un montón de restaurantes, pizzerías, cafeterías y heladerías donde poder comer o coger comida para llevar a la habitación. Antes de llegar es aconsejable avisar por mail, sobre todo si se llega por la tarde, con la hora de llegada ya que por la tarde la recepción esta cerrrada. relacion calidad-precio le doy un 9!!

• Se alojó el Marzo de 2010, viajó en pareja
    • 4 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a Txinilla sobre Casa di Iginia e Paolo Bed & Breakfast
Un viajero de Venere.com
Barcelona, Spain
“Hotel agradable, limpio y...”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 15 febrero 2010

• Se alojó el Marzo de 2010
Esta opinión es la opinión subjetiva de un viajero y no de TripAdvisor LLC ni de ninguno de sus socios comerciales. Lee más Esconder
Un viajero de Venere.com
Pamplona, Spain
“Un establecimiento situado en...”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 20 septiembre 2009

• Se alojó el Marzo de 2010
Bilbao
1 opinión
“No lo recomiendo”
2 de 5 estrellas Opinión escrita el 26 diciembre 2008

Estuve con mi pareja en noviembre 2008 en este hotel.
Está bastante alejado de los trenes (unos 10 minutos andando) y la zona donde se ubica es totalmente residencial, no habiendo ni un alma por allí a partir de las 5 de la tarde y sólo unos poquitos bares y restaurantes que constituían una escasa oferta.
En cuanto al hotel de Iginia y Paolo, aunque limpio y correcto, que para nada bonito, tenía más fallos que virtudes. La luz de la habitación era totalmente insuficiente, el agua caliente se iba en cuanto llevabas 2 minutos en la ducha y tardaba por lo menos otro tanto en volver haciendo imposible darte una ducha a gusto, y encima la temperatura era sólamente templada, de hecho no había ni que abrir el grifo de agua fría, y esto quizá en verano sea suficiente pero no en un frío noviembre.
La calefacción fue también muy escasa: había sólo un pequeño radiador para una habitación bastante grande y solo lo encendían un par de horas por la tarde, de manera que cuando llegabas por la noche la habitación estaba fría y la calefacción no se volvía a encender hasta la tarde siguiente.
El trato de Paolo fue simplemente correcto pero en absoluto cálido, muy comercial. El desayuno no era escaso, aunque a la fruta le faltaban un par de días para estar en su punto, y la bollería era industrial tipo Martínez, aunque también había tostadas, que sí estaban bien.
Había posibilidad de consultar internet en un ordenador a disposición de los clientes pero sólo funcionó uno de los dos días que estuvimos allí.
Sin duda lo mejor de este hotel fue la amabilísima personalidad del chico que servía el desayuno que contrarrestó en parte, el resto de aspectos negativos del hotel.

• Me gustó — La amabilidad del chico que servía el desayuno
  • No me gustó — La falta de luz, de agua caliente y de calefacción.
  • Se alojó el Noviembre de 2008, viajó en pareja
    • 2 de 5 estrellas Registro/recepción
    • 2 de 5 estrellas Servicio empresarial (por ejemplo, acceso a Internet)
Pregunta a Datalata sobre Casa di Iginia e Paolo Bed & Breakfast

Los viajeros hablan maravillas de estos hoteles en Roma

Villa della Fonte Guest House
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d292087?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
B&B Cupido
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d1967078?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
No se han proporcionado fotos
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d567150?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Hotel Hassler
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d191332?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Hotel De Russie
4 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d232851?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Buenos Aires, Argentina
Gran Crítico
59 opiniones 59 opiniones
26 votos útiles 26 votos útiles
“Muy calido servicio”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 16 septiembre 2008

Estuvimos por casi una semana alojados en este BB, las habitaciones muy limpias, el desayuno correcto tambien, la atencion de Paolo tal como habia leido en el foro antes de ir EXCELENTE, nos aconsejo donde ir y que visitar desde el momento en que llegamos, siempre preguntando si necesitabamos algo mas. La ubicacion es cerca de Via Veneto .Lo que si es que ellos no viven ahi por lo que hay que avisar la hora en que uno llega porque sino no va a haber nadie esperando, muy recomendable

• Me gustó — el servicio de Paolo
  • No me gustó — nada