Yo he ido de viaje a Roma y no teniamos mucho dinero, asi que nos conformamos con este B&B. La cama era nueva, asi que muy muy comoda, el trato exquisito. el desayuno deja que desear porque es de maquina la leche, el chocolate o lo que sea y solo hay pan bimbo, cerales y una tostadora y zumos prefabricados de maquina. pero la conexion de autobuses era muy buena. yo cogi una habitacion con baño independiente (os lo aconsejo). el ascensor da miedo y el edificio tambien de viejo pero las habitaciones estan reformadas todas. no escatiman en calefaccion y tienes aire acondicionado si te hace falta. te cambian las toallas cada dos dias y te regalan una botella de vino. yo repitiria... Un consejo, no cojais el metro, el autobus va genial, con mas lineas y si no quieres no pagas jejeje. Ah, ademas el ultimo dia te guardan las maletas por si tienes el avion por la tarde y te dejan llave para recogerlas y un par de baños con ducha por si te hace falta. hay muchas pizzerias repartidas por la zona, pero hacia abajo de la calle, no subais que se acaba la ciudad... desde termini os lleva el autobus 910, pero al final te das cuenta que todo esta cerca andando. Si lo preferia en el trastevere hay cosas mas baratas aun, pero aunque es precioso, hay mucho yonki, vagabundo y demas armandola por la noche. os dejo mi mail por si quereis consejo de la ciudad, yo he estado seis dias sin parar de visitar y estoy enamorado de la misma. [--]
- Casa Di Iginia e Paolo
- Casa Di Iginia e Paolo Hotel Roma