Reservamos el hotel, porque nos queríamos alojar en la zona de Trastevere que que escuchamos sería una "experiencia verdadera Ciudad Eterna". Por desgracia, el hotel no era de hecho en el centro de Trastevere y era de hecho en 20 minutos a pie de ir allí. La zona, que el hotel estaba en no era especialmente agradable, la única cosa buena que puedo decir es que está muy cerca de la estación de tren.
El área de la recepción del hotel era muy agradable y limpia, pero el miembro del personal del hotel que nos servía no fue muy amable aunque le nos dijo un pequeño lugar nos podíamos comer, que estaba muy bien.
La habitación en la que nos alojamos era una habitación doble pero no era muy grande. Las paredes estaban sucias y tenían grietas grandes también. El baño era muy pequeño pero estaba limpio y parecía bastante nuevo a diferencia la habitación.
El desayuno en la mañana era incluido en el precio pero era muy básico y no particularmente interesantes o muy sabroso.
En general para nuestro primer viaje a Roma el hotel sirvió su propósito, que nos dio un techo sobre nuestras cabezas pero sin saber Roma un poco mejor ahora si nos fueron a volver, entonces no nos volveríamos a hospedar en este hotel.
- Hotel Villa Rosa Roma
- Hotel Villa Rosa