Nos alojamos aquí con dos amigos para un total de 3 noches. Tuvimos un poco de problemas para encontrar la propiedad en es más como en un patio residencial tranquilo justo saliendo de la carretera principal y el timbre no es descrita como un B&B. Pero después zumbando cada botones en el edificio y finalmente conectadas con el B&B, estuvimos encantados con la habitación. Teníamos un baño privado que estaba justo fuera de nuestra habitación, y las cosas estaban limpias y ordenadas. El B&B está compuesta de tres o cuatro habitaciones en un pequeño pasillo junto con una pequeña cocina común que está disponible para uso simple. Valter y Clara eran muy hospitalario y Clara fue allí era luminosa y temprano por la mañana con nuestro desayuno en un poco el Trolley a tomar en nuestra habitación. Clara hablaba muy poco inglés, pero Valter es bastante bien- fue pudieron darnos algo de información. Lo recomendaría sin saber algunas italiano o español de comunicarse efectivamente. :)
Aunque la zona es no justo en el medio de los principales lugares de interés turístico de Roma, está muy cerca del Vaticano (solo hay que cruzar por debajo de la calle y estás allí). También hay muchas líneas de autobús que pasa justo en la calle principal que puedes ir a cualquier que tengas que ir (Piazza Venezia, Termini, Trastevere, etc. ). El metro Una línea es a unos 7-8 manzanas a pie desde el hotel, y tienes que caminar a través Piazza San Pietro para llegar allí, así que era bastante guay! También había unas cuantas trattorias y cafeterías en la zona inmediata, y mi gelato favorito, el capitán CONO, a sólo una manzana más arriba la carretera.
En general, una buena experiencia alojarse aquí en Roma- lo recomendaría y me alojaría aquí de nuevo.
- All Ombra Del Cupolone