Me lo disfrutamos de mi estancia en Camping Tíber. Me alojé en una de las habitaciones. lo digo en la página web en la que las habitaciones acomodar 19 pero sólo había 6 camas en mi habitación. El sitio está a unos 30 minutos en tren de minutos de la ciudad (EUR.1 cada sentido). El servicio de transporte se va bastante mucho cada media hora pero en una ocasión que no vas para una hora y media pero aparte de eso, era fiable y puntual. Este lugar no sería una opción para cualquiera que quiera explorar clubes romanos y de la vida nocturna. El último tren sale bien antes de la medianoche. Pero no vi que, como una ventaja ya que no atraer animales salvajes de fiesta. Una cosa que me encontré a demasiado tarde que llegamos a casa en la oscuridad una noche, los trenes sólo paran en régimen de solicitud. Si no hay nadie que estábamos parados en la plataforma y no había nadie aros el botones el tren no volveré no parada en la estación. Aparte de eso me pareció viajando como una mujer sola me sentí muy cómodo. El sitio está limpio y bien cuidado. Un impecable apartamento swimingpool que es apenas usé y bien cuidada jardines y un personal amable. Hay un pequeño supermercado y precios no son muy altos comparado con los de la ciudad. Y un bar y un restaurante que sirve unas pizzas y pasta y sirve como un buen lugar de reunión. media docena de ordenadores con acceso gratuito a Internet era un poco difícil. Lo único que me decepcionó fue que no había instalaciones de auto servicio. Creo que es porque son principalmente un camping y las habitaciones son un poco de un afterthought así que llévate una "kettle" de viaje. ¡Ah, y quizás la otra cosa la pena mencionar si tienes pensado estar en las residencias universitarias, coger el problema y cruzar al campamento ducha manzanas. están a solo un par de minutos de distancia y todo exhaustiva nuevo y eficiente. Éste es realmente una forma muy barato para explorar la ciudad increíble de Roma.