Buenas! Estuve en Roma 4 noches en este B&B,ya habia estado anteriormente en la zona de la estación de Termini,asi que sabia lo que me iba a encontrar,en el ambiente del barrio.A primera vista asusta,pero despues no he tenido ningun problema ninguna de las veces.Llegas al hotel Hollywood,y de ahi te suben al B&B,en un edificio antiguo,un patio y al llegar a la puerta....rota,sin mirilla...dices oh dios mio donde me he metido!! pero al abrir la puerta,estaba todo nuevo,era un piso con 4 habitaciones y un baño compartido,todo estaba nuevo recien puesto,aun olia las puertas a madera nueva,el baño todo nuevo limpio..salvo el pequeño detalle q la ducha se atascaba despues de un rato el desagüe,menos mal q siempre me llevo unas chanclas y me ducho con ellas...sobre todo en los b&b q te pueden dar a veces sorpresas desagradables.
El desayuno,es buffet libre en el hotel en una especie de comedor q en verdad esta situado casi en un pasillo,le llaman terraza,algo raro...pero estaba bien,zumo de brick de varios sabores,cafe y te,pan con mantequilla o mermelada y bolleria tipo croassant.
El recepcionista te abre la puerta del bloque cada noche,llegues a la hora q llegues.parece ser q duerme alli en un sofa.La primera noche llegamos muy tarde y creian q no llegabamos,una vez superado el primer momento de confusion pq nos quisieron cobrar la primera noche a traves de los datos de la reserva y no pudieron,y nos dijo q no habia problema pq tenian habitacion....q nos asustamos un poco...no llegan a tener habiatacion y nos hubiesemos quedado en la calle.
Fallo nuestro por no avisar que el vuelo venia retrasado 2 horas desde Sevilla.