Elegimos a casa totti por los comentarios que habíamos leído y por la situación. Decir que nuestra estancia ha estado muy bien para lo que pagas y siendo ya junio. LLegamos y nos acogió la señora Totti muy bien,es como una madre, muy acogedora, no habla español pero llamó a un hombre(que es el que te lleva a la habitación y las limpia)que si sabía por lo que entre nosotros chapurreando italiano y él español nos entendimos perfectamente.
Nos preguntó cómo queríamos el desayuno y la hora, pagamos al llegar y nos llevaron a la habitación que al ser privada con baño estaba en otro edificio en la misma calle a unos 3min andando,es lo único que se puede considerar una desventaja, y que el baño aunque es sólo para ti, no está dentro de la habitación, sino una puerta enfrente, pero sólo tú tienes la llave. Tú tienes la llave de la habitación y de la casa dónde estaba que se llama Hotel Fontana, así que era como estar en tu propia casa.
la habitación grande, armario grande, cama matrimonio, el baño funcionaba todo, agua caliente, etc. Así que muy bien.
El desayuno ha sido en el jardín, estupendo, abundante, te preguntaba todo el rato si querías más y todo el rato preocupada de que todo estuviera bien. Otra cosa a destacar es que tiene gato y anda por ahí se te arrima y demás, por lo que si eres alérgico... tenlo en cuenta aunque es una monada.
Tiene información de Roma, mapas, etc, que también está bien, y al final de la estancia, pudimos dejar nuestras maletas allí para dar una última vuelta.
No está en el centro pero está muy bien comunicado con el bus y metro, nosotros con la Roma pass como teniamos el transporte incluido (aunque allí el transporte no lo paga nadie) cogiamos todos los buses y metros que queríamos y llegabamos rápido a la casa. Andando el Coliseo son 20min. por ejemplo.En resumen, hemos venido muy contentos y lo recomendamos 100%.