Fuimos a Roma para asistir a la boda de un amigo. Basándome en la ubicación de su recepción que elegimos una región para alojarse en y la zona español de escalones parecía cerca.
El edificio es probablemente 500 años viejos y la entrada y miniatura ascensor no son muy acogedores. La habitación en sí era en realidad es decente (pedidos extraños opciones de papel) aunque una forma extraña. Quizás era sólo la suerte que tengas pero teníamos un pequeño wlndow vistas a un patio muy oscuro donde el personal lavado las sábanas de hotel. Así que en efecto, no tenía ventana! Nos pidieron que nos cambiaran, pero las otras opciones que nos ofrecieron se veía bastante sombrías. Tuvimos dos de pantalla plana, pero desafortunadamente, todas las emisoras estaban en italiano. No había CNN o la BBC para las noticias. Un pequeño desayuno de cereales, zumo, café, té, cruasanes a tu habitación todas las mañanas. Tienen acceso a Internet en su oficina.
El precio parece alta para los estándares americanos, pero entiendo que es lo que el mercado los bares.
Las sábanas y los muebles estaban muy bien y la ubicación es bastante buena. Un montón de tiendas exclusivas en el vecindario. Los Pasos Españoles están a sólo unos manzanas y hay una estación de metro allí desde la que se puede viajar varias direcciones incluyendo a la estación principal de tren llamado el Termini que te puede llevar al aeropuerto o a otras ciudades de Italia.