Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“colchones demasiado duros” 3 de 5 estrellas
Opinión sobre Hotel Diocleziano

Los mejores precios para tu estancia
Introduce fechas para encontrar los mejores precios
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 11 sitios más
Guardar
Añadiste Hotel Diocleziano a tu lista de perfiles guardados
Hotel Diocleziano
4.0 de 5 Hotel   |   Via Gaeta 71, 00185 Roma, Italia (Esquilino)   |  
  |  
Sitio web del hotel
  |  
  |  
Servicios del hotel
Ofertas y Avisos
Paquete en oferta
Ocupa el puesto n.º37 de 1.267 hoteles en Roma
Certificado de excelencia
Santiago de Chile
Colaborador de nivel
5 opiniones
5 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votos útiles
“colchones demasiado duros”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 27 julio 2013

Estuvimos en el hotel desde el 20 al 27 de mayo.Nos mandaron a buscar dessde el hotel en un taxi pagado aparte el, cual estaba en mal estado mecánico.Racepción, wi-fi y dasayuno excelente.Los colchones eran tan duros que nos hacian doler la espalda.Pedimos cambio y no disponían de otros colchones y nos pusieron un delgado relleno que no sirvió de nada.
El hotel está demasiado lejos de los atractivos históricos de Roma, en un sector feo y rodeado de africanos que orinan en las calles.El restaurante la Famiglia en sus 2 locales y un multimercado de Bangladesh es lo único rescatable que hay en materia comercial en éste sector.El hotel no dispone de servicio de sandwich y otros similares.

  • Se alojó el mayo de 2013, viajó con los amigos
    • 2 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 2 de 5 estrellas Ubicación
    • 2 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 3 de 5 estrellas Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas Limpieza
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
RomeGR, Responsabile relazioni con la clientela en Hotel Diocleziano, respondió a esta opinión, 31 julio 2013
Google Traductor
Dear Sirs,

We are sorry to understand that your stay with us was not up to your expectations and that you had some issue from the very start.

Please note that we have reviewed our system and found your May reservation. We also found a very kind email and picture you sent us after your stay.

Said this we would like to address the concerns you have expressed one by one.
Taxi: Please note that the transfer company which we use is external to our Hotel. However, all cars and drivers are well known to us and nobody before you has complained about this particular service or about the car status. We are sorry therefore that you had the impression that the car had some mechanical issues.

Bar Service: We are sorry to understand that during your time of stay you did not have the chance to try our newly established bar service which is available since June. We now offer toasts, sandwiches and many other items which are normally available as room service. It is always our interest in satisfying our Guests and this is just a new touch which we have decided to implement in order to bring always a new service to our customers.

Mattresses: It seems that your main concern was about the hardness of the mattresses and your inability to sleep well during your whole stay. As you have well stressed, as soon as you approached our staff about your need for a softer mattress, our housekeeping took immediate care of your request and placed a foam padding on top of the provided mattress. Normally this small adjustment seems to satisfy our Guests. When we bought the mattresses in the first place we have chosen a type which is average in hardness so to cater for most tastes; we surely understand that not all have the same needs, especially when I t comes to sleeping comfort, this is why we offer a foam layer. As for a proper soft mattress until now it seemed unnecessary to have them available since most Guests were happy with the foam padding solution.

Location: We are sorry that you did not find us conveniently located. However, as mentioned in several other occasions, our Hotel has a full description on all the selling websites and offers an interactive map where it is possible not only to locate the street, but also to check the nearby attractions, restaurants and bars. As a matter of fact Hotel Diocleziano is sufficiently close by the Termini main train station which guarantees an easy access to the entire city with its busses and undergrounds’ terminuses. As for the restaurants, cafes and shops, these are only a short walk away and just a bit further down there is via Nazionale where a wider range of different dining options are available. Also the tourist attractions are literally round the corner since one of the first which can be encountered are the Diocletian Baths jus behind the Hotel. All the others, Spanish Steps, Trevi fountain, etc. may be found a short walk away. As for the safety of the area, please note that although we are close by the train station we are in fact tacked away in a small alley away from the bustle of this and all that comes with main downtown train stations of all major cities in the world.

Conclusively, we are sorry to say that you have experienced all these downsides during your stay. What really surprises us and leaves us perplex is that after your departure your even sent us a thank you email underlining how happy you were about our Service and even attached a picture you took with the breakfast room waitresses. It is always our pleasure to read our Guests email and comments; however we have to admit our surprise to how different these two appear to be especially since in the email you seemed keen in even suggesting us to your friends.
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión

1.766 opiniones de viajeros

Puntuación de viajeros
    1.197
    488
    57
    15
    9
Ver opiniones para
381
948
78
74
Resumen de puntuaciones
  • Ubicación
    4,5 de 5 estrellas
  • Calidad del sueño
    4,5 de 5 estrellas
  • Habitaciones
    4,5 de 5 estrellas
  • Servicio
    5 de 5 estrellas
  • Calidad-precio
    4,5 de 5 estrellas
  • Limpieza
    5 de 5 estrellas
Los consejos de los viajeros te ayudan a elegir la habitación adecuada.   Consejos sobre habitaciones (2)
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Chino (simplificado) primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Japonés primero
  • Holandés primero
  • Portugués primero
  • Ruso primero
  • Sueco primero
  • Turco primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Ciudad de México, México
Colaborador de nivel
3 opiniones
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 1 abril 2013

Hola, acabamos de regresar de un viaje por Europa el cual inició en Roma en el Hotel Diocleziano, decisión tomada por comentarios aqui, y la verdad fué una experiencia increíble, cuidaban cada detalle desde nuestra llegada hasta el día que salimos (16marzo-20marzo2013) Ubicación=Perfecta, Limpieza=Excelente, Atención del Personal=Maravillosa, personas mucho muy amables, Desayuno= Súper bien el menú, a pesar de ser un menú básico tenía lo suficiente para salir satisfecho y todo muy bien preparado así como las persona que lo atendían con la mejor actitud... En resumen una EXCELENTE experiencia destacando que mo novia y yo nos consdiramos exigentes en cuestión de limpieza y atención.. Cumplió todas nuestras expectativas, lo recomendamos sin níngún pero.

  • Se alojó el marzo de 2013, viajó en pareja
    • 5 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 5 de 5 estrellas Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas Limpieza
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Colaborador de nivel
7 opiniones
5 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votos útiles
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 16 marzo 2013 mediante dispositivo móvil

Estuve con mi esposo la habitación cómoda, baño grande muy limpio temperatura agradable si difícil de regular, el desayuno bufett buenísimo recomiendo el capuchino y el latte muy ricos. El personal muy agradable nos ayudaron con mapas y opciones de tour y traslados en español.

  • Se alojó el marzo de 2013
    • 5 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 4 de 5 estrellas Ubicación
    • 4 de 5 estrellas Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas Limpieza
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ciudad de México, México
Colaborador de nivel
5 opiniones
5 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votos útiles
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 7 febrero 2013

El hotel está muy bien ubicado a 2 minutos de la estación Termini. El nivel de servicio de todo el personal es excelente, todos son muy amables. El desayuno estuvo muy completo. Las bebidas del minibar son gratis. La habitación fue pequeña, pero acogedora y limpia. Las recomendaciones de lugares para cenar fueron muy buenas.

  • Se alojó el enero de 2013, viajó con la familia
    • 5 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 4 de 5 estrellas Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas Limpieza
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Madrid, España
Colaborador de nivel
91 opiniones
13 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 votos útiles
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 23 enero 2013

Hotel situado al lado de la estación Termini y con metro y autobuses al lado. Puedes venir desde el aeropuerto en tren o bus. El hotel es pequeño, pero muy nuevo, limpio y cómodo. La atención de todo el personal estupenda con especial mención a Teodoro. Wifi gratis en habitación y ordenadores disponible en recepción. Café y refrescos gratis en la habitación. Hay también un pequeño gimnasio y una sauna. El desayuno bueno con periódicos internacionales. En resumen un hotel ideal para recorrer Roma.

  • Se alojó el enero de 2013, viajó en pareja
    • 5 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 5 de 5 estrellas Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas Limpieza
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
dd/mm/aaaa dd/mm/aaaa
Precio de tu alojamiento
Hoteles que quizás también te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Roma
Esquilino
iQ Hotel Roma
iQ Hotel Roma
N.° 24 de 1.267 en Roma
4.5 de 5 estrellas 2.891 opiniones
Monti
Raffaello Hotel
Raffaello Hotel
N.° 81 de 1.267 en Roma
4.5 de 5 estrellas 1.888 opiniones
Relais 6
N.° 20 de 1.267 en Roma
4.5 de 5 estrellas 1.370 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
Esquilino
Artemide Hotel
Artemide Hotel
N.° 6 de 1.267 en Roma
4.5 de 5 estrellas 4.405 opiniones
Esquilino
Hotel Dharma
Hotel Dharma
N.° 32 de 1.267 en Roma
4.5 de 5 estrellas 694 opiniones
Parioli
River Palace Hotel
River Palace Hotel
N.° 59 de 1.267 en Roma
4.5 de 5 estrellas 1.683 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Has estado en Hotel Diocleziano? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Hotel Diocleziano

Dirección: Via Gaeta 71, 00185 Roma, Italia
Número de teléfono:
Ubicación: Italia > Lacio > Roma > Esquilino , Castro Pretorio
Servicios:
Bar / Salón Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Desayuno gratuito Servicio de habitaciones Servicio de traslado en autobús Acceso para sillas de ruedas Transporte desde/al aeropuerto
Estilo del hotel:
N.°17 de hoteles de lujo en Roma
N.°30 de hoteles románticos en Roma
N.°34 de hoteles para familias en Roma
N.°37 de hoteles de negocios en Roma
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 120 € - 256 €
Categoría del hotel:4 estrella(s) — Hotel Diocleziano 4*
Número de habitaciones: 35
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Booking.com, Hoteles.com, Agoda, Venere, Expedia, EasyToBook, Odigeo y TripOnline SA por lo que podrás hacer tus reservas para el Hotel Diocleziano con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Diocleziano Hotel Roma
Hotel Diocleziano Roma
Hotel Diocleciano
Diocleziano Hotel Rome

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

Si es el propietario o director del Hotel Diocleziano, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.