Mi marido y yo nos alojamos 5 noches el pasado septiembre en el hotel hotel Galatea. Elegimos este hotel basándonos en los comentarios porque de su ubicación y no nos decepcionó. A una corta distancia del Coliseo, de la estación de Termini (para coger el tren y metro), dos manzanas de la parada de autobús, cerca de buenos restaurantes. La habitación estaba muy limpia y era moderna y la ducha era fantástica. ¡También tenía una caja fuerte que no te cobran extra. El personal era muy amable y hablaba inglés. Uno de los puntos en contra era el desayuno. A solo unas pocas opciones, así que después de unos días comenzó a tener el desayuno en la cafetería de abajo para variar un poco (bueno y barato). Además, como otros hoteles en Europa, la cama era un poco demasiado duras, así que después de unas cuantas noches la espalda empezó a quejarse. La televisión sólo tenía canales italianos que para nosotros no fue un gran problema porque nos podíamos entender pero sería agradable si tenían cable para tener algunos canales internacionales. Pero en general fue una estancia agradable.
- Empiece aquí - Visite el Centro del propietario
- Agrega una foto