Estábamos tan agradecidos por haber hotel nuevo Géminis justo al lado de la estación de Tiburtina. Después de 13 horas de vuelo que llegamos tarde de los Estados Unidos y los trenes fuimos en el reproche esa noche. El siguiente autobús a nuestro destino no salía hasta temprano a la mañana siguiente. El recepcionista del mostrador de recepción era muy servicial, que él hablaba inglés y nos proporcionó con una habitación para tres por 150 euros, con el desayuno incluido. Para un hotel justo afuera de una estación de tren, que era muy agradable, limpio y todo el mundo era muy amable. El desayuno continental en el sexto piso era delicioso y muy acogedor para nosotros. Las camareras eran sonriente y amable. El café con leche de café y cuppuccinos fue perfecto después de un largo vuelo y dormir bien por la noche. Nos quedamos muy contentos de ver este hotel. Al venir de tan lejos, al llegar en la noche en un país extranjero donde tu mente no ha cambiado por encima y aún así se puede hacer que una frustrante llegar. Gracias Hotel nuevo Géminis por estar ahí!
Si es el propietario o director del New Gemini Hotel, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.
- Gestione la ficha de su perfil