Reservamos tres noches en este hotel para ver Roma antes de irnos de crucero. Elegimos alojarnos en el anexo, a una manzana del edificio principal del hotel, y no Escogió de que el desayuno incluido. Nos quedamos muy contentos con nuestra decisión. Sin duda, me volvería a alojar allí de nuevo y hacer esas mismas cosas.
que nos ahorramos unos 30 euros por noche en el anexo y creo que otro 20 euros no tener el desayuno. El Annex era agradable y tranquila y por la noche era pintoresco y a la calle encendidas en con velas. Si necesitábamos algo que podíamos caminar a el hotel o llamar. En realidad fue agradable estar a solo una manzana de la Fontana y lejos de lo que había mucha gente (y el ruido).
Una mañana nos tenía su desayuno y era sin duda una buena relación calidad-precio. Sin embargo, lo que queríamos explorar otras opciones en el área. Un consejo: Prueba los bares de café. se levantaron. Es más barato que estás sentado! Una mañana nos tomó bollería y café por unos 3 euros cada uno en un lugar como a una manzana y fue excelente.
La ubicación es perfecta. Nos fuimos andando a todos sitios. Llévate zapatos cómodos!! Nos fuimos paseando hasta la Galería Borghese (reservas se requiere), Forum, la plaza de España, Colossium, etc. El único lugar que hicimos un metro estaba a la Ciudad del Vaticano. Otro consejo: conseguir el Roma pase en el aeropuerto cuando llegas a la Terminal 3. Es 25 euros y incluye el transporte público gratis y dos entradas (y después esas franjas horarias las tarifas reducidas) a casi todos de los sitios. Obviamente usar las cosas gratis en las más caras las entradas. También puedes saltarte un montón de las líneas. Ah y bajar las muchas podcasts gratis de Rick Steves en el ipod y no tendrás que alquilar tours de audio cuando vas lugares.
Si lo pides, el hotel te puede organizar el transporte al aeropuerto. Nos pagamos 50 en total de euros por un "servicio de limusina" que incluía un Mercedes negro con el interior de cuero negro con un (y almizclada a mustio) conductor con aspecto italiano típico en un traje y agradable. ¡fue increíble! Más fácil y no mucho más que o un taxi o el transporte público. Nos estaba esperando y era muy amable. El hotel también nos ayudó cuando nuestro equipaje no llegó cuando lo hicimos.
En general, uno de los mejores hoteles en los que me he alojado en teniendo en cuenta una relación calidad-precio, ubicación y servicio juntos. Sin duda, nos volveríamos a alojar allí de viaje de vuelta.