Nos alojamos aquí por 8 días. Era difícil de encontrar el hotel por la noche, especialmente con un taxista que era moverse frustrados. Pero, una vez dentro, el lugar es impecable. Está a subir un tramo de escaleras y la entrada se parece más a otro apartamento, pero las habitaciones están limpias, son cómodas y genial para alojarse. televisión LCD con un montón de canales, una buena ducha, una habitación pequeña pero era justo lo que necesitábamos para dos de nosotros.
El personal es muy amable, las habitaciones las limpiaban y las camas con todos los días.
La ubicación es estupenda. 1 minutos a pie de la parada de metro en el Una línea. El hotel está en la Piazza Barberini está al lado de la fuente. 10 minutos a pie de la fuente de Trevi en la calle principal de tiendas. 15 minutos del Panteón, a 10 minutos de Villa Borghese.
Un poco de ruido por la noche, ya que creo que las paredes son finas, pero esto es algo pequeño y no pienso no dejarte dormir. El desayuno en Roma es normalmente café y cruasanes, que es exactamente lo que te dan, y fue suficiente de un tentempié rápido para nosotros antes que nos dirigimos fuera.
Tuvimos un hombre nuevo tratando de hacer el check in a pagar en nuestro último día y le costó con los recibos y una tarjeta de crédito máquina, pero lo haría pasar a una persona nueva en cualquier parte.
Un hotel genial, me volvería a alojar aquí de nuevo. Nos dieron un especial fuera del precio de baja temporada, así que no estoy seguro de qué es usualmente te cobran por, pero creo que £400 por 8 días es excelente.