Fue nuestro primer viaje a Roma y nos fuimos allí para celebrar nuestro primer aniversario de boda. Queríamos evitar la también convencional glamuroso y esplendor de caros o marcas usuales - hoteles y en vez de esto decidimos optar por un tranquilo y las molestias estancia libre en un sitio más pequeño.
Nos alojamos en un B&B sonaba como una buena idea y así que elegimos Settembre 95. Sabíamos que éste podría ser un poco una apuesta, especialmente en vista de muy pocas críticas, pero ahora puedo decir con toda sinceridad que fue la pena y totalmente pagamos.
Settembre 95 es un lugar tranquilo y confortable situado en el piso superior de un gran edificio en el centro de Roma. Está bien servido por las rutas de autobús y con la proximidad a ambos estación de metro de Republica y de la estación de tren de Termini el B&B está un centro neurálgico perfecta para explorar Roma y a mover alrededor es realmente fácil.
La habitación estaba limpia, bien cuidada y en un buen estado. Todas las cosas estándares, tales como toallas, jabón, etc. estaban allí y si lo necesitábamos algo más como una plancha, no era un problema. La habitación también me sentí muy seguro y acogedor. El baño era nuevo y su esposa gratis estaba disponible.
El precio de la habitación también incluía el desayuno continental, el cual fue suficiente y satistactory. El personal era muy amable, servicial y verdaderamente hizo que nuestra estancia fuera muy agradable.
En general, Settembre 95 es un lugar tranquilo que ofrece una cómoda estancia en una buena ubicación y con un personal muy amable. Es sin duda una buena relación calidad-precio.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk.