“Todo de maravilla- relación calidad precio inmejorable. No trabajo para ellos”
Estuve con mi novio en Roma en el B&B Cialdini inn 3 noches, en enero 2011. Os cuento: estuve leyendo comentarios de la gente que ya había estado y al final me decidí a coger una habitación doble con desayuno incluído. Al llegar el portal no es agradable, intentan limpiarlo pero es viejo y horrendo, además el ascensor es digno de anticuario, pero al entrar en el piso todo cambia: nos esperaba una mujer de unos 30 años (yo creo) muy amable pero que no tenía idea de español y nos enseñó la habitación: cama grande y cómoda, decorada con buen gusto y muebles nuevos, amplia, ventana al exterior luminosa, con baño (ducha incluida), televisión, mininevera, armarios, mesitas con lamparita, incluso un calefactor eléctrico por si pasábamos frío. Los 3 días nos levaron el desayuno (zumo de brick, capuchino caliente de polvos y un croissant) el cual no es una maravilla, pero lo que pagas tampoco es mucho...te lo llevan a la habitación. También nos hicieron la cama los 3 días, con las toallas limpias sobre la cama y todo limpio. No quiero que penseis que trabajo para ellos o algo relacionado y que por eso escribo esto...realmente fue como os cuento. La zona no es muy lujosa pero está perfectamente comunicada (metro, tren y autobuses varios) y hay muchos restaurantes típicos económicos para salir a cenar. Ojo!!! Yo cogí esta habitación por nycerome sin seguro de cancelación (por lo que si no ibamos pagaría el importe íntegro), en el momento de la reserva me bloquearon el importe de la estancia y al llegar al B&B me dijeron que tenía que hacer el pago.....me negué en rotundo porque ya me habían quitado (o bloqueado) el importe al hacer la reserva. Tras varios minutos de españ-italiano me aclararon que ese primer importe solo es bloqueado por si no vamos, pero que si vamos se paga alli directamente (pagas otra vez) y luego desbloquean el importe de la reserva (te lo devuelven y pagas lo que tienes que pagar). No se si os suena extraño, a mi si me sonó raro y desconfié pero a los 2 días tenía mi dinero de vuelta en el banco, por lo que confianza plena. Espero haberme explicado correctamente y que os sirva mi opinión, porque a mí la de otros si me sirvió. Saludos!