Volver a Residenza Navona First

San Miguel de Abona, España
Colaborador
“lo recomanderia!!!!!!”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 17 diciembre 2010
personas encontraron esta opinión útil.

La ubicaciòn es excelente, se puede ver todo sin necesidad de trasporte pùblico!!!! Nos tocò una habitaciòn muy grande! El precio estaba bastante ajustado comparando con residencias de la misma categoria, porque en general el alojamento en Roma e muy caro! Tambien estaba todo muy nuevo y hacia muy buena temperatura en la habitacion.
Donde nos alojaron a nosotros està en otro edificio respecto de la recepciòn, muy cerca y en el nuestro estaba mejor el acceso, cuenta con ascensor!
LO RECOMANDERIA!!!!!!!!

• Se alojó el Noviembre de 2010, viajó en pareja
Pregunta a Marilolys64 sobre Residenza Navona First
Un viajero de Venere.com
nullnullArgentina
“Recomendable. El único...”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 3 diciembre 2010
persona encontraron esta opinión útil.

• Se alojó el Noviembre de 2010
Valencia
1 opinión
“Agradable y muy centrico !”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 26 noviembre 2010

Nos ha gustado mucho el tiempo que hemos pasado en Roma, sobre todo porque tuvimos la posibilidad de vivir en el centro, cerca de Vittorio Emanuele II, además con el precio bueno ! La habitaciòn era muy acogedora y agradable, cada día limpiada, bonita decoración. Aunque la residencia se encuentra en el pleno centro, es silencioso. WiFi es gratis, el desayuno está incluido en el precio. Gracias al personal, todos muy amables, esperamos de veros otra vez el año que viene !

• Se alojó el Noviembre de 2010, viajó en pareja
Pregunta a Eliza101 sobre Residenza Navona First
Un viajero de Venere.com
nullnullArgentina
“Somos una pareja madura que...”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 13 octubre 2010

• Se alojó el Noviembre de 2010
Alacant
Colaborador Sénior
“Una estancia muy agradable”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 13 agosto 2010
persona encontraron esta opinión útil.

Hemos estado alojados en la Residenza Navona First del 5 al 10 de agosto de 2010. Desde el primer correo que nos enviaron, el trato fue muy atento y con ánimo de complacernos en todo lo posible. Usamos el servicio de transporte desde y al aeropuerto, sin problema y puntualísimamente. A pesar de no tener la recepción en esta residencia, procuraron estar atentos a cualquier necesidad que les pudimos plantear - de hecho la caja fuerte nos causó algún problemilla y rápidamente nos lo resolvieron. El desayuno estuvo bien, lo habitual en Roma -café, bollería y zumos- en una cafetería adyacente y su trato fue muy agradable, también. En definitiva, una estancia muy agradable, la habitación y el baño, estupendos y la limpieza, francamente buena. El cambio de toallas se realiza en días alternos pero aún así dejan las suficientes para que ese hecho no sea una complicación. Agradecer a Raffaella y a Nadia su trato, al igual que a sus empleados, al personal de la cafetería y al conductor del transporte.

• Se alojó el Agosto de 2010, viajó con la familia
Pregunta a Kike_2 sobre Residenza Navona First

Los viajeros que vieron el Residenza Navona First también vieron

Hotel Campo De\
4,5 de 5 estrellas 708 opiniones
Roma, Lacio
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d208552?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Residenza San Pantaleo
4 de 5 estrellas 86 opiniones
Roma, Lacio
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d284434?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Deko Rome
5 de 5 estrellas 186 opiniones
Roma, Lacio
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d2091012?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Ver los 1.287 hoteles disponibles en Roma clasificados en orden de popularidad »

¿Has estado en Residenza Navona First? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Residenza Navona First

• Hotel Residenza Navona First
  • Residenza Navona First Roma
  • Hotel Residenza Navona First Roma
Dirección: Piazza della Cancelleria 77, 00186 Roma, Italia

Si es el propietario o director del Residenza Navona First, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.

Residenza Navona First