Esta acogedora B&B en el corazón Roma es un sitio estupendo para aquellos que quieran pasar un tiempo en la ciudad eterna. Está a una corta distancia a pie de la estación de tren de Termini, pero el distrito alrededor del hotel es muy tranquilo y seguro. El B&B en sí está situado en una antigua piso en un edificio residencial preciosa. Hay un supermercado y una gelatería muy bonita, donde puedes Date un capricho a algunas el helado fantástica, justo a unos cientos de metros. La parada de autobuses y la estación del metro también están bastante cerca. Hay Wi-fi gratis en el B&B, pero también hay numerosas tiendas de Internet los alrededores del hotel. No hay lavadora (bueno, en realidad, hay una, pero no se pueden utilizar), aunque puedes ir a una lavandería, que es en 10 minutos a pie desde el hotel- solo pregúntale al Giampiero (el propietario del media pensión, una muy agradable y servicial chico) donde se.
Pasamos dos semanas en este media pensión y verdaderamente nos sentimos como en casa desde el primer momento en que llegamos. Sin duda, recomendaría este lugar a cualquiera que busque un estilo, conveniente y acogedor alojamiento en Roma. Es genial que no me tienes que, donde alojarse, cuando yo vaya a Roma la próxima vez. Mi elección es obvio, me alojaré en el Sr. lujos B&B.