Nos alojamos en B&B todo'Orologio una semana en mayo. Esto es realmente el mejor lugar para alojarse en Roma! Se ha la ubicación perfecta, muy alto estándar alto y propietario extremadamente amable.
Cuando nuestra llegada a la ciudad eterna que se llama Roberta que ella era muy acogedor y servicial, nos dio todo las direcciones. Ella estaba esperando para nosotros en persona a decirnos todo lo que necesitábamos. Ella estaba allí casi cada mañana, durante la época de desayuno, siempre dispuesto a ayudar y te sobre los mejores lugares a visitar.
Es atractivo principal es la ubicación. Todos'orologio está situado en el distrito de Ponte de Roma. Eso significa que es 8 minutos desde la Piazza Navona (una de las plazas principal de la ciudad) por una parte, 8 minutos a Castel San'Angelo por el otro lado y 5mnts de largo di Torre Argentina (muy bien eje de comunicación para los autobuses y tranvías de Trastevere) .
Desde allí fuimos andando a todas las atracciones en el Centro Storico y del Vaticano.
B&B toma nombre desde el reloj (Orologio) diseñado por Borromini, que es unos cuantos pasos de él. Esto es la parte del precioso Filipian Oratory y iglesia Nuova en Santa María en la iglesia Valicella) . La parada de autobús para los autobuses de ir y a la estación de Termini tiene también el nombre "iglesia Nuova" .
B&B consiste de los 6 habitaciones situado en el dos pisos (2ª y 3ª) de la XVII century house. La casa en sí era para mí una uno de sueño de una estancia en Roma. Se ha la escalera de mármol y precioso escaleras de vuelta, me sentí que como un ciudadano, no un turista, viviendo en Roma en el momento es viejo. Roberta me dijeron que está en manos del de la familia ya siglo XVIII de. Ella y su familia ocupa el último piso.
Las habitaciones tienen tamaños diferentes, que ligeramente textos en los precios. Nos pasó a una estancia en el dos de ellos; la uno pequeño y en el muy amplia uno (llamado "los la habitación dulde" ) con el baño grande. ¡Todas las habitaciones son elegantes, con mucho gusto diseñado, los baños son muy moderno, impecablemente limpio.
En la 1ª planta hay un recién abierto el desayuno. Se está hermosamente diseñado con la sillas de Philip Starck, lámparas de Artemide y las mesas local de talleres. Estoy mucho cariño de la diseño moderno, me gustó mucho estos desayunos en un lugar tan bonito entorno.
La casa está situado en una estrecha, tranquila calle. Hay y hacia la Piazza Navona son los mejores lugares para comer lo recomendó la Solitaria guía de Lonely Planet. Nuestro favorito era Da Tonino y pizzería da Bafefetto para pizza.
Iwe nos encanta Roma y nos espero que visitar de nuevo pronto. Y entonces nos volveremos a clasificar estancia en todos'again☺ de Orologio