Mi novia y yo nos alojamos en este B&B para una visita de una semana a Roma. Los dos de nosotros tuvimos nunca había estado antes, y nos quedamos abrumados por el número de B&B está listado, pero esta uno parecía a ser un precio razonable y en una buena ubicación, así que nos lo reservamos. Es ciertamente en una buena ubicación, cerca del Vaticano, a tiro de piedra de la estación de metro de Cipro, y con varios restaurantes buenos cerca. Nuestra habitación doble con camas individuales y un baño privado estaba limpia y ordenada, a pesar de la ducha muy pequeña ducha. Sin embargo, está en una zona residencial con un montón de tráfico durante el día y por culpa de que las paredes finas y ventanas que daban a la calle, era bastante ruidoso por la mañana temprano. Y una vez la ama llega a 8:00, todo un infierno parece que cuenta con varios multi vacaciones - las puertas sonido metálico abrir y cerrar, los teléfonos sonar, ella hablando por teléfono, y ollas y sartenes vibraba en la cocina. No esperes conseguir dormir mucho durante tu estancia, y te olvidas de dormir en! También había no hay televisión (excepto una estación italiana de noticias) y no hay acceso a Internet.
Si es el propietario o director del Antinoo, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.
- Gestione la ficha de su perfil