Nos alojamos en en 2011 febrero basándome en otras críticas. Tuvimos una estancia estupenda y todo el personal era muy agradable y servicial. Esto empezó en recepción y incluido el personal que parecía después del desayuno de la mañana y el personal de limpieza así.
La habitación era de un buen tamaño con una cama doble y una individual y funcionó muy bien para nosotros (viajamos con nuestro hijo de 4 años). La ducha estaba bien en el baño, ya que está bien como bañera, el bidé, etc. Todas las habitaciones están en la planta de abajo por un bonito patio con árboles naranjos (naranjas no comestible pero por desgracia!). Durante el tiempo fuera más cálido, el desayuno puede ser tomados en esta zona que sería muy agradable. El desayuno en sí era de estilo bufé, con huevos revueltos, quesos, embutidos, fruta y pan fresca en buen abastecimiento. Un café italiano excelente se había terminado, de muy bien. La habitación del desayuno en sí es bastante pequeña, pero siempre nos pareció asientos. El servicio se acababan de 07:30 - 10:30 y era muy relajante. El personal era fantástico - constantemente se celebraría y atento sin ser entrometido.
Un pequeño negativo sería que el estilo de patio del hotel no significa no que puede tener Conciencia de los otros huéspedes llegar desde su noche fuera. Para ser justos, ya que teníamos un pequeño niño, que eran parte trasera en nuestra habitación por 20:30 en la última - sólo el tiempo cuando otros sería para aventurarte a ir fuera. No había a su dormir de nuestro hijo (después de hacer senderismo él alrededor del Foro, el Vaticano,, etc. , San Pedro no tenía un problema para dormir!) y después de la primera noche, mi mujer y yo difícilmente notamos tampoco.
La zona circundante de Trastevere era todo que nos lo esperábamos por. llena de vida y interesantes con algo excelente relación calidad-precio restaurantes locales, porque también la Basílica di Santa María impresionante que bien merece la pena una visita junto con los mejores puntos destacados realizar tiros culturales de Roma. Nos pareció que muy fácil de caminar a y desde todas las atracciones principales y el un poco menos estilo frenético de Trastevere era muy agradable para volver a después de un largo día de visitas. No dudaremos en repetir en Residenza Santa Maria en el futuro y lo haré encantado lo recomendaría como un lugar estupendo para alojarse cuando vas a la maravillosa ciudad de Roma.