Fuimos 2 parejas y alquilamos 2 apartamentos para 2 personas, llegamos fuera del horario de recepción y nos cobraron el extra solamente a 1. El uso de la cocina y del aire acondicionado es aparte, nosotros no hicimos uso de ninguno de las dos cosas ya que estabamos todo el día en la calle.
El apartamento tiene un gran salón con cocina americana, y una cama de matrimonio, aparte tiene una habitación con 2 camas y el cuarto de baño. El mobiliario es moderno y todo está muy limpio, la ducha un poco pequeña pero cumple su función, las toallas son como como de paño de cocina pero secan muchísimo, nosotros llevabamos toallas por los comentarios de otros usuarios pero no las usamos.
La situación es estupenda, a menos de 5 minutos andando (pasando por un paso subterraneo de carretera transitada) de la Plaza de San Pedro, justo en la cera de enfrente al salir del apartamento para el bus 64 que cruza toda Roma por el centro y llega hasta Termini.
En resumen, perfecto para una estancia de unos días en Roma a un precio buenísimo.
- Hotel San Pietro La Corte
- Residence San Pietro