Teniamos dudas de reservar un bed & breakfast, pero viendo las críticas y que las opciones de estar en un lugar más o menos céntricas eran un poco caras, optamos por este alojamiento y tengo que decir que me ha sorprendido gratamente. Está muy bien ubicado, en la via Sant Giovanni in Laterano, a escasos metros de la plaza con el mismo nombre y a pocos minutos andando del Coliseo, de hecho se ve desde la terraza. En cuanto al recibimiento bien, nos estaba esperando y nos dio las rutas en autobus, que señaló en un plano, para ir a diferentes lugares de interés en Roma, según las preferencias de cada cual. Lo que ayuda mucho a orientarse y desplazarse, además de la plaza salen bastantes autobuses, estando bien comunicado con diversos lugares de interés y la estación de Termini. Es verdad como he leido en otras críticas que él solo te recibe y te prepara el desayuno, pero también es verdad que te deja mucha libertad, porque te da las llaves del portal, del piso y de tu habitación y para qué más? También te deja su móvil por si tienes que llamarle. La verdad que más libertad y más parecido a estar en tu propia casa, creo que imposible y a mí eso me gustó mucho. En cuanto a la habitación, muy bien. Tamaño más que suficiente, acogedora, cómoda, luminosa, con aire acondicionado y con wifi gratis, cosa que no se puede decir de la mayoría de hoteles y a quien eche en falta ver televisión en español, pues tienes televisión española internacional, para esos momentos en los que descansas. El baño también bien, en nuestro caso externo, amplio y limpio.
Dispone de terraza, que es donde tomas el desayuno y que puedes utilizar en cualquier momento.
En cuanto al desayuno muy bien. Nos servía capuccino y zumo de naranja y una bandeja con tostadas, mantequilla, mini croasans, mermelada, magdalenas o bien unos bollos y un yogur. Un desayuno más que suficiente para pasar la mañana paseando por la ciudad.
Y en cuanto al precio, dependerá de la época y demás, en nuestro caso 90 Euros por noche, que para ser Roma y la ubicación que tiene, es un precio bastante competitivo y no se echa nada en falta, que te puedan ofrecer en un hotel, bueno tan sólo que no te hacen la cama. De hecho volveremos allí en nuestro próximo viaje a Roma, por las comodidades, facilidades, ubicación y confianza que te ofrece. Fuimos con reservas porque no sabiamos lo que nos íbamos a encontrar pero hemos vuelto muy satisfechos y encantados. Sin duda lo recomendaría, luego claro está ya depende del presupuesto de cada cual.