O Roma es muy cara (que lo es) o este hotel es muy caro para lo que ofrece. Fuimos en temporada baja y pagamos 70 euros con desayuno (bastante malo). La ubicación no es mala, pero no es perfecta sobre todo en invierno que caminar no es tan agradable. A 200mts está el metro y hay algunos autobuses pero Roma es mejor para caminarla y si es más céntrico resulta más conveniente. Las habitaciones interiores son más silenciosas (dormimos en una la 1ª noche) pero dan a un patio interior desagradable (ya que el hotel está en un piso; en los demás pisos del edificio hay de todo...). Pedimos a la calle, tuvieron la amabilidad de cambiarnos y era ruidosa y el baño más chico y sin bidet. Las alfombras en todos los casos viejas y sucias. Las camas correctas. El baño pequeño e incómodo pero correcto. Con TV pero pocos canales. El desayuno lo llevan al cuarto porque no hay otro lugar donde desayunar. El café se salva; el jugo es horrible. Dan, además, croissant y galletitas con dulces (esto está bien).
Si se dispone de presupuesto apretado sugiero ir a Termini que es cerca pero tiene mucho mejor transporte (todos los buses y el metro) y no es tan malo como algunos creen. Estuvimos de noche varias veces porque finalmente para volver al hotel Auditorium hay que pasar por Termini, con lo cual mejor estar más cercano a la estación. Si se tiene más presupuesto sugiero ir hacia el centro (como piazza Cavour o más aún hacia los foros).
- Hotel Auditorium Di Mecenate
- Hotel Auditorium Di Mecenate Roma