Mi esposa y yo fuimos a Roma en mayo para asistir a una celebración de familia de mi hijo, que está casado con una mujer italianas. que habíamos visto un vale de viajes por este hotel en Ebay pero como el vale no era válido para la alta temporada en mayo, reservamos directamente con ellos por 70 euros la noche incluyendo el desayuno.
El Romitello solía ser una casa de vacaciones a los peregrinos pero ha abierto al público en general recientemente.
Está ubicado en el medio de un jardín muy bien cuidado en una zona llamada Torrevecchia, no está muy lejos y bien conectado con el centro de Roma.
Al llegar nos recibieron cordialmente por José, el gerente del complejo, que también nos mostró a nuestra habitación: los estándares es que de un hotel de tres estrellas, pero nuestra habitación estaba perfectamente en forma acomodar nosotros durante los cinco días que estuvimos allí.
Las camas eran cómodas y nos permitió a descansar bien después de un día de turismo, el desayuno era sorprendentemente completo y de excelente calidad, el personal no podría haber sido más servicial y el precio era inmejorable!
Sin duda volveremos a esta joya y puedo recomendar el Romitello a cualquiera que busque un alojamiento sencillo pero limpio y personalizado a precios de presupuesto.
- Hotel Il Romitello Roma
- Il Romitello Roma