Hola! Buenos Dìas, mi nombre es Maria Virginia. He tenido la oportunidad en varias ocasiones de vacacionar en "I Cieli di Roma", por lo tanto puedo claramente opinar que siempre he sido atendida de manera gentil. Su personal es sumamente colaborador y atento a cualquier peticiòn. Por las instalaciones, pues excelentes: sus habitaciones, baños son super pulcros y en buen estado; el àrea de la cocina cuenta con todas las comodidades necesarias, etc. I Cieli di Roma esta ubicado en una zona muy comoda para el transporte al centro, y de igual forma cuenta con una cantidad de negocios donde podemos conseguir todo a la mano (restaurantes, peluqueria, tiendas, panaderia, supermercado, internetpoint, tiendas, etc). También tuve la oportunidad de conocer la playa de Lido-Ostia que esta a 15min del hotel, entre otras. Y lo mejor de todo la zona nos brinde el confort de la tranquilidad y el reposo que necesitamos cuando nos damos una escapadita para el relax. De verdad, que mi experiencia ha sido siempre grata, se los recomiendo!!. Aprovechando mandar mis más cordiales saludoa desde Venezuela para todos los de "I Cieli di Roma". NOS VEMOS EN SEMANA SANTA ;)
Si es el propietario o director del I Cieli di Roma, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.
- Gestione la ficha de su perfil