Volver a Hotel Beldes

Opiniones: Hotel Beldes

via degli Scipioni, 239, 00192 Roma, Italia
Hotel Beldes
Ocupa el puesto #486 de 1.287 hoteles en Roma
Ver el precio más bajo para este hotel*
Mostrar precios
*de nuestros socios

194 opiniones de viajeros

Ver opiniones sobre
Familias

En pareja

En solitario

De negocios

Lo que dicen los viajeros
  • La estación de metro(8)
  • Muy limpia(5)
  • Azotea(5)
  • Sala de desayunos(3)
Barcelona
2 opiniones
“Mejorable”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 27 febrero 2010

La verdad es que me decepciono este hotel y no lo recomiendo para una escapada romantica. La cama ( dos camas individuales juntas) se separaban facilmente durante la noche. Nuestra habitación estaba pared con pared de la sala de desayunos, con el ruido y olor que esto supone a primera hora de la mañana. Pero lo peor fue el trato recibido por parte del señor asiatico de recepción. A las 11:15h ya nos estaban llamando para que abandoramos el hotel y de malamanera. Cuando a la llegada no nos informaron de nada, solamente nos entregaron la llave y cometimos el error de suponer que la salida era a las 12h.
Realmente los estandares de Italia son más bajos que en España, es una pena pero el viaje igualmente estuvo genial Roma nunca decepciona.
Nos encantó el barrio tranquilo y el cafe de la esquina, super amables las chicas y buenissimo todo.

• Se alojó el Febrero de 2010, viajó en pareja
    • 1 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a Dafne08 sobre Hotel Beldes
España
Colaborador Sénior
7 opiniones 7 opiniones
2 votos útiles 2 votos útiles
“Decepción con el hotel Beldes”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 8 septiembre 2009

Nos decidimos por este hotel en nuestro viaje de luna de miel a Roma ya que nos encantó su cuidada decoración, pero cual fue nuestra decepción al ver la habitación: dos camas twin pegadas!!, esperabamos una habitación acorde a nuestra reserva de honeymoons y con cama de matrimonio y a pesar de haber pedido que nos cambiaran de habitación en 6 días de estancia no atendieron nuestra petición.
El mobiliario de la misma se veia desgastado por el uso, la manilla de la puerta estaba rota, las paredes sucias, el baño demasiado pequeño.
Por la falta de atención a los clientes no recomendamos este hotel.

• Se alojó el Junio de 2009, viajó en pareja
Pregunta a viajerosg sobre Hotel Beldes
Barcelona, España
1 opinión
“Difícil encontrar buenos hoteles a buen precio en Roma”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 12 agosto 2009

Hotel recien restaurado, desayunador pequeño pero excelente servicio, acogedor, variedad de productos, cómodo para descansar después de un día recorriendo la ciudad.

• Se alojó el Septiembre de 2007, viajó con los amigos
Pregunta a viajaresunplacerYP sobre Hotel Beldes
Valencia
Colaborador
5 opiniones 5 opiniones
1 voto útil 1 voto útil
“Mal servicio”
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 17 julio 2009

Reservamos 3 habitaciones y la verdad, es que estaban bien, son bonitas y de espacio para nuestras necesidades, fueron correctas.
Nosotros fuimos al anexo del hotel, que está a 2 calles del hotel, ya lo sabíamos desde que efectuamos la reserva.
A la 2ª noche, la habitación triple no la habían limpiado. Nos alegaron que de esa habitación, los anteriores clientes se habían llevado 1 llave y se habían olvidado decirnos que teníamos que dejar la nuestra en el hotel.
Como eran las 21 horas, no nos dieron solución de limpieza y nos aseguraron que no nos la cobrarían por esa noche.
Al momento de irnos del hotel, nos rebajaron de la factura 20 euros y no los 140 que nos cobraban por la misma diariamente. Lo peor de todo, fue lo maleducado que estuvo en todo momento el dueño/director del mismo.
NO RECOMIENDO ESTE HOTEL PORQUE no disponen de servicio de nada.No pudo limpiarnos la habitación a esa hora, y ¿si alguien se indispone y vomita u otra cosa, hay que esperar hasta el dia siguiente?.
También reclamamos que no funcionaba nuestro frigorífico, que dado el mes que estabamos, necesitabamos el agua fría. TAmpoco lo arreglaron en los 4 días que estuvimos allí.
No disponían de servicio de habitaciones.
Es estrechísimo. En el ascensor cabe 1 persona y aprentandose 2.
El desayuno es una mesa comunitaria y ni tan siquiera podíamos en ocasiones desayunar juntos.
Está lejos de cualquier punto, ya que aunque tiene el metro cerca, el metro de Roma no te lleva a ningún sitio turístico, ya que circunvala la ciudad. Está mal ubicado.
Si alguien quiere información, no dude en consultarme dimeargo@gmail.com

• Se alojó el Julio de 2009, viajó con la familia
Pregunta a Itin sobre Hotel Beldes

Los viajeros hablan maravillas de estos hoteles en Roma

Vatican View
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d1833800?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Visconti Palace
4 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d205160?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
No se han proporcionado fotos
4 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d258997?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Hotel Dorica
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d231287?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Locanda del Sole Luxury Suite Rome
5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d1928033?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
BARCELONA, ESPAÑA
1 opinión
“Extraordinario”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 8 junio 2009

La semana pasada estuve 3 días en Roma y me alojé en el Hotel Beldes. La verdad es que todo lo que tengo que decir es positivo. Nuestra habitación estaba en un edificio de al lado del hotel, en un piso todo reformado. Una habitación coqueta con una decoración muy cuidada, con detalles como jarra electrica, café, té y todo muy limpio.
El personal del hotel muy amable y servicial. Los desayunos muy completos (dulce y salado) en una sala muy bonita.
El hotel no está en el centro histórico, está a 10 min. andando del Vaticano, pero tienes una parada de metro justo al lado.
Sin duda si vuelvo a Roma, me alojaría otra vez en el Hotel Beldes.

• Se alojó el Mayo de 2009, viajó en pareja
Pregunta a MARIRULO sobre Hotel Beldes