“Gran vista!! buen servicio. buen lugar para alojarse.”
Así que permítanme empezar por decir. que llegamos a Roma en la primera vez en 50 años las nevadas tuvimos éxito la ciudad. Pero como llegamos con la nieve que caía. pudimos contactar con la gente en Casa Real. El taxi tenía un poco de tiempo para encontrar el lugar, ya que la entrada al hotel está en el lado del Royal bar, cafetería y restaurante.
Nos trajeron y mostrar nuestras habitaciones directamente con uno de los chicos llevando nuestras maletas y nos llevaron al bebé y el vagón de bebé por las escaleras. Permítanme decir que no tener un ascensor no es un gran problema ya que nos ibamos a caminar por la ciudad en un Borjne pero es bueno saber para personas con problemas de moda niños pequeños o simplemente holgazanear en la naturaleza y no te sientes como subir escaleras.
Cuando llegamos a la habitación. Nos quedamos muy impresionados con el tamaño de la habitación, los muebles y el baño era enorme ... Tuve un bidet pero no bañera. Con el tamaño del baño sería bueno si decidieron añadir el baño. Pero aún así no me impidió la habitación tenía toalla suelos climatizados y calentador. tenía techos altos con una cama muy cómoda. un poco firme para degustar de mi esposa, pero en mi opinión el más firme mejor.
La cama era de tamaño queen con ropa de cama de calidad y la habitación tenía una televisión y mesitas de noche. Ahora había algunas peculiaridades que me hizo y la mujer creo que era más como un Bnb y no tanto un hotel comer.
1. servicio de habitaciones - era caminar abajo la puerta corredera entre el hotel y el restaurante y hablar con el personal del restaurante y ordenar comidas hasta su habitación. Lo bueno es que
los huéspedes del hotel tiene un 20% de descuento y nos trajeron a la habitación.
2. No muchos lujos pero era muy acogedora y amable. carente de la costilla de información situado en el vestíbulo. Pero el personal era genial para el conocimiento local.
Estábamos tan cansados en la primera noche no notamos la aburrida ruido sordo y topar del Bass de la discoteca que hicimos en nuestra segunda noche. Además, las vibraciones del tranvía fuera podría luz de aflicción zapatillas. Pero realmente no era demasiado molesto o despertado debido a el tranvía o el Bass. Luego otra vez yo vivo en una ciudad y es comparable al ruido de vida de la ciudad.
El desayuno era bueno que se llama italiano continental. jugo de uva, pan dulce, plato de carne con pan fresco ... Para ser honestos, cuando dijeron que el pan era fresco no tienen que masticar que te dan en pan ... Más similar día viejo. Pero no siendo exigentes con un < 100 euros.
Las habitaciones se limpian todos los días. Muy limpias y bien hechas camas. Mi única queja es que no sería un aroma de humo dependiendo de cuando regresamos por el día. Soy fumador mi esposa no es y mi bebé es definitivamente no! Sp puedo entender el fumar en la cultura pero cuando dirigir un negocio hacerlo fuera de las habitaciones o quizás el edificio.
La única otra cosa que puedo encontrar un poco de decepción fue que la puerta con la disolución de hoyuelos de celulitis alta seguridad llave estaba siempre abierto. Tampoco el pestillo estaba tirado intencionalmente o no tomar en absoluto. yo vengo de un fondo de seguridad, así que era un motivo favorito personales para mí.
en resumen, este lugar es una joya. Soy viajera buscarle un poco. Pero estas son cosas que la gente debe saber sobre. La ubicación es perfecta, la vista es fantástica y el restaurante está maldita sea bueno para las botas. Es adecuado para parejas y amigos quizás no es la mejor para familias ... Pero me gustaría volver a la mía ... Así que ...