Me he alojado en una casa di Mei B&B en Roma en junio. Después de leer la descripción de las habitaciones en este B&B (Bbplanet.it ) que he decidido alojarme allí. La descripción me aseguró que hay un acondicionador de aire acondicionado, en la suite baño, secador del pelo en cada habitación. También se ha dicho que el precio se incluye el desayuno.
Cuando volvimos a casa a Mei di B&B, que jamás se molestaban otra realidad. Me he pedido dos habitaciones: una habitación que contenía el baño, pero otra, aunque había baño privado y el baño estaba en el otro lado de la planta. Cuando le pedimos que nos la cambiara, nos dijeron que estaban llenos y no nos podían hacerlo.
Además el aire acondicionado era móvil, así que tuvimos que abrir la ventana en orden a permitidme que el aire caliente, lo que significaba que todos los vecinos se podía ver a todo el tiempo.
El desayuno incluido imbebible café, un cookie y un cracker con un poco mantequilla y mermelada. No era una opción de comer un pan real!
Cuando hicimos la salida y le pedimos al personal de dejar nuestro equipaje a unos pocos más horas, se negaron!
¡No hay nada más que decir, el aconssejó- no para quedarse allí!