Acabamos de pasar 8 días en la suite Sistina y en su mayoría nos encantó, aunque algunas sugerencias con el fin de hacer de esto una experiencia aún mejor.En el lado positivo, es como estar en un hogar privado; una lujosa. no nos importó el hecho aquí no hay ascensor, ni el hecho de que no hay zonas comunes. El personal no podría haber sido más profesional, más atento, más cortés. Al final de nuestra estancia, sentimos que nos hicimos amigos de Daniela, Tania, John, por mencionar algunos.La ubicación es perfecta, a poca distancia a pie de varias atracciones, muy cerca de las paradas de bus y la Piazza di Spagna y Barberini paradas de metro.Nos encantó tener nuestro desayuno en nuestra habitación; todo está perfectamente preparados a la orden, bien servido en ropa y diseño china. Esto no es normal el desayuno e incluso los más exigentes huéspedes encantarán los huevos preparados a pedido, recién exprimido zumo de naranja, muesli, croissants, queso y fiambres opciones, soja, y muchas variedades de miel, mermelada y té. También hay un minibar gratuito (cerveza, vino, agua, zumos, frutos secos, patatas fritas) abastecido cada día, y una maravillosa bienvenida Nespresso. artículos de tocador son un toque muy agradable.En el lado de sugerencias nos gustaría ver aplicada, echamos de menos tener algún espacio para guardar la ropa. Hay perchas para colgar la ropa, pero no había cajones o armarios. no me gusta que vivir de mi maleta para 8 días. Cuando camisas y abrigos estaban colgados en las perchas, Reservaron la vista a la televisión. tan incómodo, no había espacio suficiente para colocar nuestros ordenadores portátiles. la habitación no tiene mesa de café, tuvimos que hacer turnos usando el poco espacio al lado de la máquina Nespresso.como área de trabajo.Finalmente, hay una ducha tema. La ducha es un cubo de cristal en la misma habitación. A menos que uno está en un viaje de luna de miel, quizás uno desea algo de privacidad cuando te duchabas? Simplemente diciendo ...Pero, en general, a pesar de las rarezas, ésta es una experiencia única.