El Tiber Inn no es un hotel. Se trata de un restaurante que te alquila una habitación que tú arreglas, en un sótano. Lo más parecido a un zulo. Se trata de un B&B, es decir, bed and breakfast (habitación y desayuno); desayuno este, que tienes que realizar en otro bar mediante un ticket porque en cuanto cierran el restaurante ( a eso de las 00:00), te quedas solo y encerrado bajo tierra. Si te pasa algo no se entera nadie. Encontramos a nuestra llegada un gato sobre la cama y no tienen ni ropa de cama para cambiarlo. Ibamos para 3 noches y sólo estuvimos 1, pero nos hicieron pagar 180 euros para salir por las buenas. Además en todo momento sentimos que se reían de nosotros. Nos fuimos para un hotel al lado de la estación de Términi que se llama Georgina ** más barato y sobre todo serio y seguro. Mi consejo es que os valláis a esa zona de la Estación de Términi; céntrico, comunicado y con todo a mano.