Muy agradable. Fue una de mis primeras B&B experiencias y en general fue bastante positiva.
Nos alojamos en la habitación de Magnolia; nos cobraron una tarifa razonable teniendo en cuenta la época del año y la ubicación. No estaba completamente céntrico -- más cerca de la Villa Borghese, en el extremo norte del centro - pero todo lo mismo, es práctico para un par de los amantes pequeños. Hay un muy cerca autobús que va directamente al centro de la ciudad, y el transporte público es barato, 1 euros cada viaje, el típico de dinero en efectivo.
Había un pequeño problema cuando nos registramos - Augusto tenía miscounted los días que necesitábamos alojarnos, y para un rato, se intentaba hacer que seguro que él podía alojar nos cambió de habitación por su tarifa más baja o encontrar un establecimiento de un amigo que nos pusieran en. Pero estaba bien en el extremo, y fue amable de todo el tiempo. No le agresivo con el pago, y nos dio un recibo sin tener que preguntarles.
La habitación en general está muy limpio y ordenado. Los muebles no son el más moderno, pero son todos sólido y es agradable tener todas las superficies por dumping cambiar y baratijas. El armario con perchas te dejan colgar la ropa mojada demasiado.
No es la limpieza cada dos días - nos dijeron Augusto nosotros que él se lleva ninguna las toallas dejaban en la planta, pero él a sólo te lleva a todos y te da las toallas frescas de todos modos! Su socio de negocios, Antonio, que conocimos a un par de veces durante nuestra estancia larga de una semana y él era igualmente amable.
B&B Savoia tiene un montón de Key servicios - un surtido cocina (con una cocina y el microondas, y una nevera estante de cada habitación), una lavadora y secadora líneas, y la televisión para largas noches (aunque no pudimos averiguar cómo funciona el satellite).
El baño es acogedor, pero no muy bien. Estaba limpio y moderno. Mi única carne con es que el agua no drenaba rápidamente en la ducha, así que frecuentemente lavas el agua en el piso. Por lo demás, todo funciona perfectamente, como nueva.
Mi única queja sobre el B&B en general es que puede ser un poco ruidosas -- incluso con las ventanas y las persianas cerradas, que aún podías escuchar tráfico. Para ser justos, una sala en edificios densa en grandes ciudades siempre están como que (estoy acostumbrado a estar en gruesas ventanas en Toronto). que te sugiero tapones discreto para los oídos para sensible sueño ligero.